社会福祉法人 四天王寺福祉事業団
文字サイズ 大 中 小

お問い合わせ内容のご入力

下記項目にご入力のうえ、「次へ」ボタンをクリックしてください。
[必須]のついた項目は全てご入力ください。

お問い合わせ先  
お問い合わせ内容 [必須]

(希望職種を「お問い合わせ内容詳細」にご記入ください)
お問い合わせ内容
詳細
 
お名前 [必須]

全角でご入力ください。(例:山田 太郎)

フリガナ [必須]

全角でご入力ください。(例:ヤマダ タロウ)

セイ メイ
メールアドレス [必須]

半角英数字でご記入ください。(例:yamada@abcd.com)

ご希望のご連絡方法  

メール以外にチェックをつけられた方は、連絡先をご入力ください。

半角数字とハイフン(-)でご記入ください。(例:012-3456-7890)

電話番号
FAX番号

四天王寺社会福祉研修センターへ資料請求を郵送でご希望の方は、下記もご記入ください

郵便番号  

半角英数字でご記入ください。(例:012-3456)

住所  

「個人情報の取り扱いについて」にご同意ください

個人情報の取り扱いについて

社会福祉法人 四天王寺福祉事業団(以下「法人」とします)は、業務上取り扱うすべての個人情報の保護について社会的使命を十分に認識し、情報主体の権利の保護、個人情報に関する法規制などを遵守いたします。

個人情報に関する法令などの遵守

本ウェブサイトは、個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守し、お客様の個人情報を取り扱います。

個人情報の収集

本ウェブサイトでは、以下の場合にのみ個人情報を収集することがあります。
●入居、入所、施設見学、お見舞いについて、各施設へお問い合せの際、お名前・ご連絡先・お問い合せ内容などを収集しています。
●資料請求の際、お名前・ご送付先住所・ご連絡先などを収集しています。
●求人・採用活動を行うにあたり、お名前・ご連絡先などを収集しています。
●その他、ご要望や苦情など各種お問い合せの際に、お名前・ご連絡先・お問い合せ内容を収集しています。
法人は、第三者がみなさまの個人情報に触れることがないよう、合理的な管理体制のもとで保管いたします。収集した個人情報は、お客様の承諾が無い限り第三者に開示、提供を一切いたしません。
ただし、以下に該当する場合はこの限りではないものとします。
●お客様に個人情報の開示について、ご同意いただいている場合。
●個人情報取扱業務概要説明書に記載する外部監査機関の要請により開示が必要な場合。
法人では、本ウェブサイトが保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記の項目における取り組みを適宜見直し、改善していきます。

個人情報の利用

本ウェブサイトは、お客様の個人情報を収集目的の範囲内でのみ利用します。また、再委託によりお預かりした個人情報については、利用目的の範囲内かつ契約の範囲内でのみ利用します。

個人情報の第三者への提供

本ウェブサイトは、お客様の個人情報について、厳正な審査に基づき選定された業務委託先への提供の場合を除き、お客様の承諾なく第三者に開示・提供することはありません。
ただし、公的機関(警察・裁判所など)への協力が必要である場合など、特段の事情がある場合はこの限りではありません。

個人情報の管理

本ウェブサイトは、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいなどのリスクに対しては合理的な安全対策を講じ、事業の実情に合致した経営資源を注入し、個人情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。

個人情報の開示・訂正・削除

本ウェブサイトは、お客様の個人情報に関する開示、訂正、削除などについて、お客様が希望される場合は、合理的な範囲で速やかに対応いたします。本ウェブサイト個人情報お問い合わせ窓口までご連絡ください。

【お問い合わせ窓口】
お客様の個人情報に関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けています。

社会福祉法人 四天王寺福祉事業団
〒583-0868 大阪府羽曳野市学園前6丁目1番地1号
TEL :072-956-2985 / FAX :072-956-6993
受付時間 :9:00~17:00
MAIL: privacy-policy@shitennoji-fukushi.jp
URL:http://www.shitennoji-fukushi.jp

2009年7月吉日
社会福祉法人 四天王寺福祉事業団
理事長  瀧藤尊淳


「個人情報の取り扱いについて」の内容に同意する[必須]